HOME 5D店 VINCENT
 
VINCENT
    2018 年 11 月  
M T W T F S S
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
(02)2558-0717
 

我喜歡髮型師的工作,看到每位顧客帶著開心的笑容離開,是給我最大的肯定,也是我最大的成就.我想這就是”幸福”的感覺,我也希望能給每一個來店裡的顧客都能有”幸福”的感覺!

經歷:
GOLDWELL教育技術中心”色彩分析課程”研習證書
       台北市政府衛生局,衛生管理人員證書
       上海VIDAL SASSOON學院,剪髮研習課程結業




本月開心的事專欄 2010-05-05

        5D店: 在四月份的某一天,我與顧客討論燙髮造型,通常聊到燙髮總讓客人有著既期待又怕受傷害的不安心情,我想很多客人都有這個問題。而這位顧客我認識她最少5~6年但她不常出現,因為她工作需要國內外到處跑,很忙所以來店裡通常只有cut而已,曾經color過幾次,但就是沒幫她燙過頭髮,她說離上次燙頭髮大約十年了吧!最後一次的燙髮很糟,她從此不再燙髮(此時我心中壓力很大,正想如何安撫她)但她突然說道,約二十年前在yellow ted的頂好店有一位日本設計師,幫她燙過一次頭髮,但她已經忘了那位設計師的名字,那一次的燙髮是她這輩子燙最好看的一次髮型,超可愛!當時也讓她交到第一個很帥很帥的男朋友,那是他美好的初戀,經過二十多年在她心中默默感激那位日本設計師,所以二十年了
        不管到哪裡做頭髮,最後都還是記得回來yellowted,因為在這裡讓她放心,讓她信任,讓她有安全感,我自己聽了都很感動………後來我告訴她,她當時的設計師是井上老師,現在是我們的老闆,她真的很感謝他並希望我轉達這份謝意,謝謝井上老師,我也感受到身為一個美髮師的驕傲!也很榮幸!
 I love my boss.
 I love my  job.